1. Главная

Отзывы об Ангстрем

Новый отзыв
(05.12.2018 10:05)
Если при слове “туалетный столик” вам в голову приходит только маленькое розовое нечто, вы ошибаетесь. Я купила в Ангстреме в Балтийской галерее стол Анри-500.11. И мне кажется, более функциональной вещи у меня ещё не было. Он выполняет функции и компьютерного стола иногда, и стола где хранятся мои блокноты бумаги папки. Ну естественно, я храню там часть своей косметики. Удивительно как в такой небольшой стол, столько помещается. Но это факт а ещё у него необычный дизайн, для меня немножко похож на рояль. Кайфую от него
(17.11.2018 11:57)
Хочу сказать большое спасибо АнгстремУ за возможность купить мебель в рассрочку. Ведь покупать мебель – это всегда очень затратно. Тем более когда хочется необычный комплект, не самый простой.Свою покупку я оформил в торговом центре Мега, консультанты очень подробно объяснили условия рассрочки и про мебель рассказали. Я выбрал спальню кантри семь, потому что за такую цену такой шикарный комплект я больше нигде не найду. А для меня было важно сэкономить и потратить деньги с умом.
(31.10.2018 12:56)
Спасибо от всего сердца Ангстрем за то, что вам получилось отстроиться от всех остальных компаний. Уже не первый раз поражаюсь, насколько одинаковые комплекты у других мебельных компаний. Я выбираю вашу мебель уже четыре года и каждый раз это для меня такая приятная мука. Потому что выбор реально очень большой, модели очень разные. Скажу ещё пару слов по моей последней покупке. Купил спальню эстетика 4.2. Качество на пять, оригинальность на пять.
(05.09.2018 13:55)
Наш спальный гарнитур Адажио 4.2 прошел проверку, что называется, огнём, водой, и медными трубами. Всякое бывает: и дверцей громко хлопнешь, и резко откроешь в спешке, и дочки придут в спальню, начнут прыгать на кровати. Наша спальня стоит у нас уже почти год и выглядит как с картинки. Я уверена, что и дальше её качество не изменится. Кстати, мы на свой страх и риск выбрали в светлом цвете. Очень довольны, потому что на ней не незаметно ни следов, ни разводов, ни пыли.
(07.07.2018 16:43)
Решила написать отзыв, потому что наша гостиная Адажио 4.2. реально прошла крещение боем. Купили её в одну квартиру, а через пару месяцев так получилось, что стали переезжать другую. Соответственно нужно все разобрать разложить куда-то, упаковку всю уже выкинули, Да ещё нужно как-то перевести, и мочало начинай сначала. Короче говоря, ни одна деталь не потерялась, но это не заслуга Ангстрема конечно. А его заслуга в том что все собирается легко, разбирается тоже. Все очень прочное, проверено не очень аккуратными грузчиками.
(31.05.2018 21:34)
Мы уже несколько лет пользуемся вашей подростковый спальней Кеноша 4. Ребёнок в восторге, мы тоже. Но у нас подрастает ещё один маленький человечек, мы пока не планируем переезжать в квартиру побольше и не планируем покупать ему отдельную спальню. Было бы круто иметь возможность изготовить двухэтажную кровать? Такую чтобы она хорошо вписалась в уже существующую спальню.
(31.05.2018 13:43)
До чего дошли технологии. Даже до матрасов. Купил в Ангстреме в торговом центре Балт Ламинат матрас Милан. Честно говоря, я только сейчас понял, что такое спать. Всё-таки к хорошему быстро привыкаешь. Хочу отметить, что матрас этот не подойдёт тем, кто любит спать на мягком. Скорее он средней жёсткости или жёсткий. Но на нём отлично высыпаешься, он отлично расслабляет. А ещё, вроде бы как, у него натуральный состав. Я на этом заморочен, предпочитаю быть как можно более экологичным.
(28.05.2018 20:57)
У меня был очень нестандартный вопрос, когда я пришла в салон Ангстрема в торговом центре Балтийская галерея. Мне нужен был диван на кухню, чтоб очень прочный, потому что это всё-таки кухня. Сами понимаете: то разольешь то там, то какой-нибудь нож упадёт, ну мало ли. И второе моё желание было, чтобы этот диван не впитывает запахи. Опять же потому что он на кухню. Консультант Елена порекомендовала мне обратить внимание на диван Визит. Купила. Не пожалела. Очень интересный дизайн в виде скамейки, сделан из экологичных материалов. И действительно, экокожа очень прочная, и запахи он не впитывает. Проверено спустя несколько месяцев после того как мы поставили его на кухню.
(20.04.2018 19:43)
Покупать в прихожую банкетку из экокожи было страшновато. Но кто не рискует, как говорится… Рискнули, купили банкетку Магнум мг-910.03 Из дерева и экокожи. Она прошла проверку сотней поставленных на неё сумок, котом, строительными материалами, ветками и сучками, которые ребёнок приносит с улицы. Царапин нет. Выглядит, как новая. Могу всем порекомендовать не трусить, а покупать ту мебель который вам нравится у Ангстрема. Качество выше всех похвал.
(13.03.2018 18:35)
Здравствуйте уважаемые. Хочу поделиться впечатлениями от покупки мебели в салоне Ангстрем. После покупки новой квартиры мы с мужем начали её обустраивать. И решили начать с приобретения новой спальни. После бесконечной череды одинаковых магазинов с высокими ценами и абсолютно одинаковыми моделями мебели мы решили заглянуть в салон Ангстрем в торговом центре Мега. Я сразу положила глаз на спальню Адажио 1.2. Потом проконсультировались с продавцом по поводу доставки, сборки и других деталей. И в конце концов купили её. Не на одном этапе покупки проблем не возникало. Все специалисты салона были очень вежливыми, что даже сейчас не всегда встречаются. Всем могу рекомендовать эту компанию.
(11.02.2018 17:22)
Спасибо Ангстрем ! Мы супругом покупали спальный гарнитур Эстетика 7.1. В торговом центре на советском проспекте. Не себе покупали, покупали в коммунальную квартиру, в комнату, которую сдаем. Удобно, что гарнитур небольшой, помещается в маленькое пространство, и ещё место остается. Ну и цена конечно очень приятная. У нас была возможность проехаться по разным торговым центрам, сравнить цены в разных магазинах. Дешевле мебели подобного качества мы не нашли. Не верите, сами проверьте.
(23.01.2018 15:12)
Я немного расстроен, потому что мне пришлось заплатить за сборку моей гостиной Кантри 2.1. Я, конечно все понимаю, меня об этом предупреждали. Но мне как клиенту было бы приятнее, если бы стоимость сборки была включена в стоимость мебели. Или при покупке от энной суммы была вообще бесплатной. Понятное дело, что сам её не соберу, вынужден заплатить за сборку. Я прошу сотрудников Ангстрема, придумать что-нибудь с этим.
(06.09.2017 15:13)
аказывать новую мебель и детали интерьера, не отрывая пятую точку от дивана, это круто. Поделюсь опытом. Я заказала гостиную Альфа 1, также дополнительно заказала ещё несколько предметов интерьера: вазу, и стоппер. Все здесь, все через интернет, спасибо большое онлайн консультантом, сопровождавшим меня на протяжении всего заказа. Да и потом, когда мебель уже привезли и собрали, у меня возникло несколько вопросов по её эксплуатации. Также дали подробную профессиональную рекомендацию. Мерси : )

(06.09.2017 15:13)
Мне кажется, меня скоро начнут узнавать в салоне Ангстрема в торговом центре Мега. Так часто я туда прихожу. Но надо сказать, каждый раз это как праздник. Вот последний раз взяли гостиную Кантри 9. Взяли кстати со скидкой. Вообще советую вам периодически заглядывать на сайт Ангстрема или заглядывать в магазины. Очень часто можно попасть на привлекательные скидки. Мы так почти всю мебель купили по дешману. А в сочетание с высоким качеством мебели такие цены это вообще фантастика. Вот сейчас поделилось своими секретами и боюсь, что к следующему моему приходу в салон ничего не останется Хахаха.
(24.08.2017 14:39)
Покупали гостиную Адажио 8.1 в торговом центре Балтийская галерея. Давно ещё покупали. Обратила внимание, насколько качественно выполнено покрытие мебели, в процессе ремонта. В дизайнерских муках несколько раз передвигали её с места на место, думали, что она такого обращения точно не выдержит и придётся новую заказывать. Но нет. Мебель жива и по-прежнему выглядит так как она выглядела в каталоге. Также нравится, как выполнены а мелкие детали, все продумано до мелочей, все до мелочей аккуратно. Планируем заказать еще у вас мебель.